Подруга - Осень в гости заглянула...

Подруга - Осень в гости заглянула...
Одарила золотом своим .
Улыбнулась , засмеялась , подмигнула ,
Прослезилась дождиком... Грустим ...

Но печалиться не будем долго .
Солнышко развеет нашу грусть .
Будем вспоминать о лете только,
Как дарило нам тепло... И пусть

Ушло оно на долго , долго , долго...
И зима стучится в нашу дверь .
Скоро наряжать мы будем ёлку .
Ждать от будущего добрых лишь вестей
23.10.13.


Рецензии