Уже Покров...

Уже Покров. Вот - вот и холода,
И снег падёт на хляби покрывалом.
Подумается вновь, что навсегда,
И улыбнётся лишь  окрест  устало.

Уже давно предзимье, неуют,
Уже давно вспорхнули птичьи стаи,
Но, кажется, еще с собой зовут,
И мысли отзываться не устали.

Уже седы  дороги  по утрам,
И небо хмуро и  долги  туманы,
Печально бродит осень тут и там,
И солнечные дни  уже  обманны...


Рецензии
Талантливо ,просто и талантливо.

Сергей Лутков   14.12.2021 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.