осень

Осень это, когда пожелтевшие листья становятся живыми,
Пытаясь обратить внимание людей на окружающий мир.
Когда люди пишут от скуки стихи,
Грустят целыми днями дома или промокают под дождем,
Освещенном солнечными лучами.
Мочат ноги в разноцветных лужах,
Желтеют, как листья и просто падают на асфальт....


Рецензии