Тебе я верил

Размышлений много
еду-тишина,
по кривой дороге
бродишь ты одна.

Волосы кудряшкой
из платка видны,
вся в слезах мордашка
чувство есть вины.

Солнце над тобою
светит сквозь туман,
слышен шум прибоя,
словно ураган.

Брызжет дождик где-то
видно молний блеск,
так по всем приметам
жизнь дала свой треск.
На ухабах молча
размышляю я,
знаю-это точно!
Не увидимся.


Рецензии