Из под венца с разлукой...

Душа моя от боли корчится
И все понять судьбу пытается
Как камни ей на грудь положенны
Тоска,печаль и одиночество.

Не нужным все,не стало главного
Любовь,как лед разбита посохом
Не знала вдруг,что повенчается
Из под венца,с разлукой подлою.

Душе не быть уже доверчивой
От слов красивых не засветится,
Не разбросать цветы ей под ноги,
И на любовь ей не ответится.


Рецензии