Перорально

Не сдерживай себя и не вини!
Постыдного здесь нет, все натурально.
Отдайся чувствам, внутрь перорально
Ты как таблетку страсть свою прими.

Тебя смущает чувств роящих сонм,
Ты удивляешься либидному прогрессу,
Поверь, страшнее подавить в себе огонь
Волнующих затей. Лишь бойся черной мессы.

Не задуши в себе порывы. Не греши
Ты, усмиряя плотские волненья,
Отвязно, истово от всей души
Ты выпусти фантазии из плена.

И наслаждаясь чувством остроты,
На ощупь пробираясь сквозь туманы,
В тебе распустятся набухшие мечты,
И ниспадут стыда одежды странные.

Мы как сосуды сообщаясь меж собой,
Вливаем струи новых ощущений,
Обмениваемся любви слюной,
И предаемся чувствам на коленях.


Рецензии