Осень-девка

Какое солнце этим утром.
Теплом ласкает аж с утра.
И мысли посещают мудро.
И кружат голову слегка.
Вдруг наклонилась до окошка.
Коснулась ставень у окна.
Та стройная на вид березка.
Что гнется нежно как краса...
Ворвался ветерок надменный.
И спутал шторы на окне.
И разметал бумаги где-то.
И успокоился на мне.
Приятным ароматом кофе.
Наполнился мой теплый дом.
И пожелала с добрым утром.
Та осень-девка за окном...


Рецензии