Ты не корил меня за дерзость

Ты не корил меня за дерзость,
За все ненужные слова...
И думал: «Мне какое дело?
Когда-нибудь поймет сама!»

И было так легко прощанье-
С улыбкой доброй, без печали.
Мы расставались не как все,
А словно праздник отмечали...


Рецензии