Плутовка С

Нежность зверьком из семейства кошачьих
юркнула в норку сердца и замерла…
Снова, покусывая, будет клянчить
Тихих признаний и твоего тепла…
Вынула мне, перерыла всю душу -
ласковее и слаще уже нельзя…
Лапкою подтолкнет, видит, что трушу -
мыслью тебя касаюсь, взглядом скользя…
В тайну мою сунет нос свой, плутовка,
и  угнездится вроде, да сторожит…
Знаю - стоит обнять мне тебя…  Ловко
в сердце твое сразу же перебежит…


    октябрь, 2013г.
    фото из инета


Рецензии
Действительно, "Плутовка"! И сравнение хорошее - мало кто устоит против "кошачьей нежности"!!!
С улыбками,

Надежда Кочергина   06.10.2016 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.