Быстротечное счастье

 

Я не требую ничего…
Просто душу мою оставьте,
Не судите меня одного
И казнить меня перестаньте.

Я как волк - в судьбе одинок,
Лишь во снах о полёте мечтаю…
Много в жизни преград превозмог,
Но без крыльев… увы не взлетаю.

Нету крыльев, душа мертва…
Без любви как цветок завяла
Эх, цыганка была права,
Что потерю мне нагадала.

Усмехнулся тогда ей в лицо…
"Ерунда это, счастье вечно!!!"
Проломилось у счастья крыльцо…
Оказалось всё так быстротечно.

23/10/13
Натали Полонски


Рецензии