в твоих глазах ищу

В твоих глазах хочу найти любовь,
В твоих глазах хочу найти надежду,
И влюбляться с каждым разом вновь
Обнажая тело, снимать с тебя одежды.

С каждым разом всё сильнее быть
И сильней влюбляться с каждым взглядом,
Каждой встречей, каждым мигом дорожить,
И просто наслаждаться, когда рядом.

А о будущем я просто помолчу, так надо...
Не важно, что будет завтра, через годы...
Мне трудно представлять тебя не рядом,
И трудно без тебя пережить невзгоды...

В твоих глазах ищу желание на взаимность,
И слава Богу, способна находить,
И слова в ответ, скажи на милость,
Скажи, что ты ещё готов любить...

В твоих глазах хочу найти я счастье,
И отражать его точь-в-точь тебе,
Чтобы взглядом суметь прогнать ненастья,
И чтобы быть счастливыми тебе и мне!


Рецензии