***

я покроюсь пылью вместе с книжными полками,
укроюсь листьями с дорогами за компанию
что бы не выглядеть так обреченно.
в бег за дичью пущусь по лесам строительным с волками
и усну, протестуя на земле пребыванию
буду в курсе что бы не предстать отрешенным.
заведу знакомства новые, кактус, кошку.
только онлайн. и свяжу себя паутиной.
но ты дай тосковать, хоть немножко.
вылепи жизнь новую, исключительно глиной.


Рецензии