Чем измеряется харизма...

Чем измеряется харизма*,
каков на вес на сколько дар?
Страдающие пессимизмом
едва ли выдержат удар.

После замеров добрых качеств,
когда талант, что дан служить
по всем параметрам утрачен,
и, как такое пережить?...

*Харизма — в античности и христианстве
 — высшая милость, благодать,
ниспосланная Богом, дар небес.

Фото из интернета


Рецензии