обычная девчонка

Обычная девчонка с кудрявою копной
Однажды поняла- наверно есть в ней сбой!
Не нравится мальчишкам скромность, простота,
И что по ихним меркам она совсем "не та"!

Обычная девчонка не нравится себе!
И думает наверно что дело всё в  еде,
В неправильной одежде и "не в таких" словах,
И в скромно поведении,без шпильки сапогах...

Обычная девчонка накрасила глаза,
Приклеила ресницы взяв шпильки донельзя,
Надела мини юбку довольная пошла-
Себе пусть изменила, но стервы стиль нашла!

Обычная девчонка бредет по мостовой,
И сердцу её  больно идти совсем одной,
Но знает теперь точно, "кошачий" ее взгляд,
Плоды даст неприменно и юношей отряд!

Обычная девчонка, как будто бы с обложки,
Глядит что все мальчишки столпились у дорожки,
Стоит там взрослый парень - красавец и атлет, а рядом с ним девчонка совсем уж юных лет-

Уж очень не красива! и непослушны кудри,
Глаза невыразительны, харизмы нет и пудры,
Но парень почему- то ТАК с нежностью глядит!
Не замечаю верно её простушки вид!

Она ведь некрасива!!! подумала девчонка,
За что её он любит?! наверно за ребенка!
Она совсем ведь пышка! не правильны черты...
Так где же он приметил в ней  дивной красоты?!

Но вся она как солнце! Улыбкой своей,
Вселяет парню силы и множество идей!
Никто и не узнает что если б ни она,
Не стал бы он атлетом а спрыгнул из окна...

И смотрят все на пышку столпившись у калитки,
Она смеется звонко и дарит всем улыбки!
Весь мир безмерно любит и светиться душой!
"Ах как она прекрасна!"- шептался мир большой!

Обычная девчонка пришла домой,сняла,
С себя все эти тряпки и села окна...
Самой ей стало стыдно.. Зачем себя менять?!
Достаточно всего лишь внутри себя сиять!!!!


Рецензии