Пепел...

Стр.-500-.

ПЕПЕЛ  ПОЖАРА  ВЕЧНОСТИ.
Пеплом  Пожара  Вечности  –
Содовые  Пространства  –
Люди  назвали  в  древности,
Из  времён  Зороастра.

Покрыта  поверхность  земная  –
Содой  во  многих  местах.
Сода  людей  выручает  –
В  повседневных  делах.

Сода  не  разрушает,  –
Но  от  всех  отложений
Организм  очищает  –
Вместе  с  Нервной  Системой.

Получит  Система  Нервная  –
Средства  «Артемизии»
Природное  укрепление  –
И  способы  анестезии.

Валериан  добавляли  –
Не  только  в  Храмах  в  вино.
Древние  это  знали  –
Очень  и  очень  давно.

Мускус  и  валериан  –
Сочетаются  с  содой.
Очень  широкий  план  –
Сотрудничества  с  Природой.

Пеплом  Пожара  Вечности
Содовые  поля  –
Люди  назвали  в  древности.
Видимо,  это  не  зря.


Рецензии