Осенний дождь

Снова дождь - осенний барабанщик
Играет сольный свой концерт.
Лукавый, шаловливый мальчик
На чувствах  делает акцент.

Я поддаюсь безумному порыву
Аккордов пьяного дождя,
Под дробь...по краешку обрыва
Промокшая, смешная вся.

Взбодрит холодным поцелуем.
Неудержим в желаниях своих.
Финал той страсти предсказуем:
Я вновь в объятьях дождевых.

Играй, коварный барабанщик!
Я вся твоя, чего уж тут...
Мой обольститель и обманщик,
Ты - вдохновенье и недуг.


Рецензии