Осторожно, еда!

Вчера»Корреспондента специального» смотрела.
И после передачи уснуть я не сумела.
О, Боже мой, чем кормят наш народ.
Нас травят !Не понимает это только идиот.

Санэпидстанции в стране закрыли,
Советские все ГОСТы отменили.
Проверки предприятий раз в три года.
Какое же здоровье будет у народа?!

Стероиды в говядине, в свинине,
Антибиотики , подумать  только, в лососине.
В Европе это всё запрещено,
И гадость эту отправляют нам, ведь нам же всё равно.

Норвегия, Камбоджа и Вьетнам
ТАКУЮ рыбку поставляют нам,
Что ею можно отравиться,
Или недугом трудноизлечимым  заразиться.

Своей хорошей рыбы ловим мы не мало.
Куда же , спросите, она пропала?
Да за границу продают,
В карманы  бизнесменам денежки текут.
Там, за границей, рыбку нашу уминают,
А хрень свою нам отправляют.

Про пальмовое масло много говорили.
Его в Европе года три как запретили.
А к нам  НА ТАНКЕРАХ из  Индонезии его привозят
И скупщиков товара этого находят.

Что , наше государство этого не знает?
А ,может, оно гибели народам всем желает?
Чего ж Онищенко такое допустил?
Да за такое Сталин его   б  в тюрьме сгноил.

По мотивам передачи от 22 10. 2013г."Специальный корреспондент".Тема "Осторожно , еда!"


Рецензии
Это общая беда,Валентина!Глобализация.
Держитесь!
С уважением

Никита Самойленко   30.10.2013 22:24     Заявить о нарушении
И Вам , Никита, на хворать!
Спасибо ,что не забываете,что на страничке у меня бываете. С уважением,Валентина.

Валентина Огурцова   31.10.2013 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.