Это хорошо, когда есть квас

Это хорошо, когда есть квас,
Да ещё никто не помешает
Квасить
И любить
Себя и Вас,
Видеть, как октябрь Вас ласкает,
Как с берёзы рвёт последний лист
Северный пришелец и прилётчик,
Слышать, как поёт контрабасист
В трубах всех подъездов ближе к ночи.
Это хорошо, когда Вы есть.
Даже на другом краю планеты.
В вашу удивительную лесть
Только разбиваются запреты.


Рецензии