В окне

      Я только за окошко гляну,Там скукой дышит тишина.
      Я Осень воспевать не стану,что симпатична мне она.
      Дождём холодным,проливным,Наверное сполна умылись.
      Как Зомби за окном моим,Деревья голые склонились.

      Печально с каждою минутой,Глаза приподнимаю в высь.
      Там тучи чёрною мазутой,По горизонту разлились.
      И даже не одной собаки,Лишь перемазавшись в грязи.
      Похожая на цвета Хаки,Промчалось шустрое такси.

      И снова в мрачной тишине,В глазах картина бутафорий,
      Листва сгорает на огне,Костёр для них как Крематорий.
      И ощущение во мне,Как будто умерли все дружно.
      На Осень,что в моём окне,смотрю я как то равнодушно.


Рецензии