дом у моря

Плещется синее хладное море...
Бьется о скалы и желтый песок..
Волны не знают ни страха не горя...
Всплеском воды остается мне в висок...

Воздух глотаю я жадно и рьяно..
Детские годы здесь вспомнится мне..
Камешек брошу на счастье.. .Мне надо!
Мелкие брызги пойдут по воде...

Страстна как сердце мое гладь морская!
Волнам покой не найти как душе!
Чистый и свежий здесь воздух вдыхая,
Я ни о чем не горюю вообще!

Здесь возле желтой песчаной дороги,
Я наконец то останусь одна!
Все позабуду печали тревоги,
Просто без слов посижу у окна...

Долго смотреть в эту даль я здесь буду...
Слезы неслышно омоют лицо..
В память о прошлом...  собою побуду...
слыша крик чаек взойду на крыльцо..


Рецензии