Так быстро

Если так быстро тебя я забыла,
Может и вовсе я не любила?
Может была лишь минутная слабость,
Что оставляла в душе моей радость?
Может я просто придумала это,
В тот день что заснуть не могла до рассвета?
Так что прости мой милый друг,
Я разрываю этот круг.


Рецензии