Душа моя - Ты помнишь, тот наш вечер?..

Я помню, встретились случайно,
С тобой однажды мы в сети.
И как на лавочке маняще,
Те ножки вмиг, с ума тебя свели.

И лавочка призывно возвещала,
Что не пройдешь ты мимо тех красот.
И год за годом в круговороте жизней,
Наша судьба как никогда, будет капризней.

Душа моя - ты помнишь, тот наш вечер?..
Что до утра потом наш говор не стихал.
И счастьем было, эта наша встреча,
Для нас обоих, словно ритуал.

И как тогда на лавочке сидела,
Так хитро улыбалась для тебя.
Вдруг вспомнив шепот наших встреч,
И ночи тайные желанья...

Нас в краску вновь с тобой вводя,
Мы не забудем никогда.
Как мы с ума сходили вновь,
От наших встреч при раставаньи...


Рецензии