Без сознания

Моё "вчера" сопоставимо с "завтра"
Грязные стёкла и чужие имена.
Самой противно! Всё однообразно:
чай,одеяло,голая стена...

Сегодня нет дождя.И я не плачу.
Нет сигарет.В кармане - ни гроша .
И в твоей жизни , в принципе , я ничего не значу.
И кроме мамы никому я не важна.

Внутри словно "животный" страх.
И в голове слова без содержания.
И в жизни всё как-то не так.
Я словно , года три , как без сознания.

Хотелось бы писать о чем-то светлом,
А получается один лишь бред.
Хочу писать о ком-то неприметном...
Чтобы все мысли заполнял родной мне человек


Рецензии