Ну, что сказать?

Ну, что сказать мой бывший друг?
В чьём сердце прячется испуг?
Твоём? Моём? Бог знает, да?
Беда без боли - не беда.
        Придётся жить наедине
        С собой - тебе, с разлукой - мне.
        Быть порознь можно и вдвоём
        В непонимании своём
Непрогибаемом. В полёт
Мечта без крыл не позовёт.
Один, но только не за всех,
Чему не быть, тому не грех
        И позабыться. И прощай,
        И прежним быть не обещай.   
 


Рецензии