Дочкины стих...

№7

         МОЯ  ГИТАРА

   
Верная  и  звонкая  подруга.
Прикоснёшься - начинает  петь!
Шесть струн. Да! не так уж много,
-Звуки в Мир заставлю я  лететь!..




     1999  июль (12 лет)
        КИСЛОВОДСК


№ 3


           ПОРТРЕТ

Жёлто-зелёные  глаза
  и    розоватый  нос;
полоски  чёрные  вдоль лба ,
    пушистый  длинный  хвост;
спина с  оранжевым  пятном...

... Кот  милый,  где  твой  Дом?





   июль  1999 (12 лет)
   Кисловодск


Рецензии
Легко и тепло. Спасибо!!!!

Сергей Чалый   24.11.2013 09:52     Заявить о нарушении
Признателен за прочтение и отзыв!

Евгений Снежин   24.11.2013 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.