Словно милой укутанный в шаль

Я ВИШНЁВОЙ ЗАРЁЙ НАСЛАДИЛСЯ
СЛОВНО МИЛОЙ УКУТАННЫЙ В ШАЛЬ
ОТ ТАКОГО  ТЕПЛА РАСТОПИЛСЯ
МОРСКОЙ СИНЬЮ В НЕЗРИМУЮ ДАЛЬ
*******************************
ПО ПЛЫВЁМ МЫ ПО МОРЮ РОДНАЯ
В НАШИХ ЧУВСТВАХ В САДУ ЛУГОВОМ
С НАМИ ПТИЦА ЗВЕНЕЛА ШАЛЬНАЯ
НА ЗАРЕ КАК В БРЕДУ ГОЛУБОМ
*******************************
А ВОКРУГ ПРОЦВЕТАНИЯ В РОЩИ
НАД РЕКОЮ ИХ ТЕНЬ ШЕЛЕСТИТ
И КУКУШКА, ВЕДЬ ЕЙ К ВЕТРУ ПРОЩЕ
КУКОВАТЬ КАК В НАС СЕРДЦЕ ЩЕМИТ
**********************************
СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВДАЛЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ
И В ГЛАЗА В ВАСИЛЬКОВЫЙ КОСТЕР
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ИМ ОБЖИГАЕТСЯ
ВЕДЬ В НЁМ Я С БАЛАГАНА АКТЁР
********************************
ТОТ ВЕСЁЛЫЙ ЧТО СВЕТ ИЗЛУЧАЕТ
ДОРОГУЮ СМЕШИТ ДО УТРА
А ОНА ЖЕ ВИШНЁВОЮ ТАЕТ
В ШАЛЬ В КОТОРОЙ ВДВОЕМ С ВЕЧЕРА
*************************************
КАК РАСКИНУЛИСЬ В МОРЕ НАДЕЖДЫ
В ВАСИЛЬКОВЫЙ ПРОСТОР ИЗ ОЧЕЙ
ИЗ ЛЮБВИ ПРИОДЕЛИСЬ ОДЕЖДЫ
ВНОВЬ СОГРЕВШИХ НАС В ТЕМЕН НОЧЕЙ
************************************
************************************


Рецензии