Я научу тебя летать...

 Я научу тебя летать
 Без крыльев ,высоко...
 Губами небо целовать,
 Красиво и легко.
 Я научу тебя мечтать
 О рае на земле,
 Росу руками собирать
 И ноги греть в золе.
 Я научу тебя страдать!
 От нежности и от любви порой
 Как  душу в кулаке держать,
 И свято дорожить собой.
Я научу тебя любить!
Все то, что трогал ты руками,
 Я научу тебя забыть
О том, что было с нами...


Рецензии