Мечтая, о счастье, я бога молил!!!

МЕЧТАЯ, О СЧАСТЬЕ, Я БОГА МОЛИЛ!!!


Мечтая, о счастье, я Бога молил!
Пошли мне цветочек чтоб, я полюбил!
Её красотою чтоб, я восхищался!
Цветочек из Рая чтоб, в жизни достался!

Подарок, пришлю, красотою маня!
Она, даст надежду и будет семья!
Любовь – это сила, она победит!
С любимой блаженство, сильнейший магнит!

Судьбою, направлю двоих только, в Рай!
За руки держитесь и счастье хватай!
Спасибо Господь – это радость пришла!
С любимой и милой, дорога пошла!

По ней, мы отправимся сильно любя!
Я руку и сердце, прошу мир даря!
Ответ, будет только, согласна бери!
И станут над нами, лишь светлые дни!

                HERR LWOW!!


Рецензии