Осенний сплин

Дождь смоет боль. Сотрётся образ твой.
Слезинками – лишь память на ресницах.
Душа стремиться обрести покой. 
Не век кричать ей раненою птицей. 

Осенний сплин разрушил все мосты, 
И солнца луч улыбкой не  прельщает.
А там где прежде были  я и ты -
Осколки звёзд...Их ветер разметает.

И обнажённая молчит луна,
Наперсница  таинственных свиданий.
Пылает осень в мантии огня.
И наш костёр горит воспоминаний.

Мы вновь с тобой на разных берегах,
Жизнь потечёт по заданному кругу…
Любви мотив – молитвой в небесах,
Но не дано лелеять нам  друг друга.

Нас развенчают белые снега,
Они давно над нами злобно вьются.
И нежных душ цветущие луга 
В тоске с холодной вечностью сольются.


Рецензии
Хорошо как! И нежных душ цветущие луга
С холодной вечностью в тоске сольются.
Вдохновения тебе, дорогая! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   07.11.2015 17:13     Заявить о нарушении
Рада, что тебе по душе мои находки поэтические!!!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Нина Климко

Нина Климко   16.11.2015 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.