Если вдруг...

Если вдруг в суматохе дня
Где-то встретимся невзначай,
Скажешь:" Ты не жалей меня.
И добра, на словах, не желай.

Если ты совсем не любил,
Оправданья твои не нужны,
Если ж правду ты говорил,
Я счастливей твоей жены."

Но - не надо слова не те,
Хоть и принято, повторять.
Лучше в уличной суете
Постарайся меня не узнать...


Рецензии