Ах, детство

Ах, детство, ты счастливая пора,
Период легкости, естественности жизни,
Не грузит мозг тебя уже с утра
Прилипчивой смолою черно белых мыслей

Легко и радостно вокруг от суеты,
От замиранья в суматохе бездны небосвода,
Незнанья ничего, слепая вера в путь,
В предназначенье светлого чего то!

Какое,  все же, было время бытия,
Веселье, радость, воля, и раздолье!
Как, не хватает времечко тебя,
До боли трепетное, "нежно голубое"...


Рецензии
Отличное стихотворение, но слишком много запятых.

С теплом.

Дмитрий Рыбьяков   23.10.2013 22:20     Заявить о нарушении
запятые - это авторское))))
так можно ))))
спасибо))

Ната Киселева   24.10.2013 10:44   Заявить о нарушении