Лучи Незримости

Стр.-499-.

ЛУЧИ  НЕЗРИМОСТИ.
В  Лучах  Космических  особенных  –
Любой  предмет  незримым  станет, 
А  потому  и  в  Сферах  Огненных  –
Нам  сомневаться  смысла  нет.

Поток  Сердечный  Чувство-Знания  –
Течь  никогда  не  перестанет,
Пока  есть  Творчество  Сознания  –
И  Истины  Над-Мирной  Свет.

Способен  Луч  один  подобный  –
Всех  технологий  нас  лишить…
Замрёт,  как  памятник  надгробный  –
Вся  человеческая  жизнь…

Но  только  тот,  кто  утвердится  –
В  существовании  Лучей,  –
Откроет  Новую  Страницу  –
Иных  возможностей  людей.

Покроет  Сердце  Чувство-Знанием
Потоки  чёрные  страстей…
Обнимет  Сердце  Мироздание  –
Душою  Пламенной  своей.

Разрушен  будет  весь  фундамент  –
«научных»,  гибельных  основ.
И  Звёзд  изменится  Орнамент  –
От  резкой  Смены  Полюсов…

Любое  наше  достижение  –
Находит  отклик  в  Без-предельности,
Что  вызывает  изменения
Во  всём,  –  включая  наши  ценности.

В  Лучах,  не  так  давно  открытых,  –
Незримо  всё  материальное.
А  значит,  есть  Миров  Незримых  –
Существование  Реальное.


Рецензии