Не пятнайте любовь собой

Не бывает любви несчастной.
Не бывает больной любви.
Есть лишь гнев внутри нас горящий
И глаза, что обидой полны.

Не бывает любви ненавистной,
Существует лишь гулкая скорбь.
Быть не может любви не пылкой...
В нас есть замкнутость. И самоложь.

Не бывает любви печальной -
Есть потеха родного Я.
Не бывает любовь прощальной.
Если чувство - оно навсегда.

Не бывает любви плохой.
Есть лишь наше поганое эго.
Не пятнайте любовь собой!
И любите. Любите смело!

(23.10.13)


Рецензии