А в любимых глазах..

    Как же больно терять.
    Нету сил доверять!
    Сколько можно идти,
    Ошибаясь в пути?
    Сколько вёсен встречать,
    Зим ещё провожать?
    Сколько нужно прожить,
    Чтоб счастливою быть?
 
    Не  могу ,не хочу-
    Я грустить,тосковать!
    Не  умею, пойми,
    Бесконечно прощать!
    Быть с тобой,как в бреду,
    Умирать на ходу..
    И опять, и опять-
    Оправданий  искать!
 
    В пролетевших годах,
    Словно выстрел в горах-
    Отозвалась лишь боль,
    И застывшее эхо!
    А в любимых глазах,
    Как безликих словах-
    Даже взгляд твой с мольбой,
    Как насмешка, утеха....
   
 
    (23 октября 2013г)


Рецензии