Песня - солнечный Кисловодск

            к  200 летнему  Году  Курорта (2013!)


Здесь  горный  край  поэтов  и влюблённых;
 Тут  ближе, ярче звёзды, тут - Кавказ!
Здесь - Парк Лечебный  сосен, клёнов...
Тут есть  фарфор  прелестных  Чаш и ваз!


    Мой город  многих  манит, восхищает.
    Нарзан и  воздух,  горы,  скалы, пущи...
    Здоровье, бодрость  Духа,  Счастье  дарит.
    Он  сделал  Вас - светлее, чище,  лучше?..

Грудь  полнится одной  Святой  Любовью!
Все  мысли,  Город,  только  о  Тебе!
Ты  стал  осуществлённою  Мечтою
И  я  признателен  за  - всё! - Тебе...


     Мир гор  наш  чудный город окружает.
     Дышать  свободно,  радостно,  л е г к о!
     Туман  молочный  солнце  разгоняет.
     Для  благодарных  чувств и  нету  слов?!






   ноябрь  1997
(195 лет КУРОРТУ
"Кислые  Воды")


Рецензии