Одного лишь хочу...

Одного лишь хочу...Нет! Я требую!
Пусть тебя она любит сильней.
Мне ж осталось погоду дождливую,
Без тебя провожать до дверей.

Если хочешь совру что не буду,
Вспоминать о тебе очень часто.
Хоть и знаю - тебя не забуду,
Над любовью своей я не властна.

Не упрёком,не горестным взглядом,
Нет,не стану тебя я карать.
Но позволь мне ещё побыть  рядом:
На прощание с тобой помолчать.(23.10.13 ....)


Рецензии
красиво! молодец!

Буров Юрий   23.10.2013 13:41     Заявить о нарушении