***

На улице холодно,
В руке теплый чай,
На улице ветрено,
Это печаль.

В окно я смотрю,
За ним так светло,
Встречаю зарю,
Уже не темно.

Деревья пустые,
Такие как я,
И стоны глухие,
Сырая земля.

И время осеннее,
Такое холодное,
Мое настроение,
Немного прискорбное.

Люблю я осень,
Когда мне грустно,
Люблю я очень,
Это чувство.

И пусть на небе облака,
И пусть нам холодно пока,
Но у меня в руке горячий чай,
А это значит, осень, ты, прощай!


Рецензии