***

Ну вот, наше время прошло
И прошло оно безвозвратно
И смотрю я в слепое окно
На глухое дыхание парка.

Все вокруг без тебя замерло
Звезды больше не светят, ярко!
И не радует больше кино,
И на солнце виднее пятна!

И все жду я, что ты позвонишь
Сидя в баре, пустом и пьяном
Все говорят:"ты мужик!"...
Мужику,тоже хочется плакать!

Мне нечего больше сказать
Волком выть на луну охота!
Мне хочется просто сбежать
Да только вот держит что-то..


Рецензии