Не кричи

Не кричи-
Ты-моя,оглашенная,
Не красив
Твой зубовный оскал,
Наплевать
На твои прегрешения,
Я-тебя,
Никогда не искал.
Твоя стать-
Никому не обещана,
Ты устала
Судьбою играть.
А Стрелец,
Со Змеею повенчанный
Уложил
Нас с тобою в кровать.
Грешны
Наши и тела и помыслы,
Мы с тобою-
Стенная сплелись.
Темной ночью
Нам было знамение-
Это-я,это-ты-
Наша жизнь...


Рецензии