Мечты

Я безумно скучаю, и увидеть желаю.
Поспешу, подойду и в улыбке растаю.
Меня за плечи он нежно возьмёт,
И с любовью в постель позовёт.
В тот мир нереальный, необузданных грёз,
Но я так мечтаю и надеюсь всерьёз.


Рецензии