А Он не знает о возможности любить...

А Он не знает о возможности любить
И подозренья нет в: скучать не воспрещается...
Он знает: просто может рядом быть,
Но всё же не спешит, не возвращается...
Он знает, что любовь как острая игла,
Колючей проволокой обвивает сердце,
Поэтому сейчас идет без правил всех игра,
Которая обманчиво дает согреться.
Я знаю, что царапиной на сердце его немного задержусь,
Он глубиной с Байкал в меня успел вонзиться,
Но я за блаж такую ни капли не сержусь.


Рецензии