Одна орбита на двоих

Вращаюсь сразу в нескольких
                орбитах
И время не хватает на любовь.
В душе скопилось много слов,
         красивых не избитых,
Они играют,как вино хмельное,
             будоражат кровь.
В стихотворениях слова
            сплетутся нежные,
Твой будут слух ласкать,
     как и тогда,по прежнему.
Неумолимо наше время улетает,
                сокращается,
А трепетные ласки,подарить
               не получается.
Одну,возьму и выберу, орбиту
                на двоих.
Под дождь из ласк и нежностей,
             ты попадёшь моих. 


Рецензии