Я буду встречи с тобой ждать

Пусть холодно и непогода,
И спячке верная природа,
Под зиму склонна засыпать,
Отбросив мелкие невзгоды,
С тобой я встречи буду ждать...

Проходят дни, за ними - ночи,
Наш мир реальный, так непрочен,
Не примет деланных усилий,
И на губах оставит дрожь,
Когда меня бы не спросили,
Я буду ждать, что ты придёшь...

И буду верить, что отчасти,
Всё в провидения дикой власти,
Что образы возможно сами,
Там, в подсознании живут,
И мы, в заложенной программе,
Рождаем жизненный маршрут...

И в долгих тех, ночах бездонных,
Я буду встречи с тобой ждать,
Чтоб нежность всю свою отдать,
Под  шелестящий ветер с клёнов...


23.10.13. /  посвящается C.K. /


Рецензии