Как всегда

"Не стоит лить ненужных слез",-
Ты говорил мне на прощанье.
В любовь играли мы всерьез,
И, как всегда, - в конце курьез:
Один остался с морем грез
В неисполнимом ожиданьи..,
Другой - без капли сожаленья,
Что принято сие решенье,
Свободы воздухом пленен,
Героем стал иных времен!
(2005г)


Рецензии