Звездочет

Звезды сориентировав в пространстве,
Свечи вновь зажгла на карте - ночь.
А луна плывет в небесном ханстве,
Высочайшим повеленьем нам помочь.

Сделать видимым, что скрыто темнотою,
Подчеркнуть желанье светом грез.
Каждому и каждой - стать собою,
Сотворив букет из диких роз.

Искушать друг друга ароматом-
Распустившихся красиво двух цветов.
Увлекая в мир, стать провожатым,
В ту Страну с названием- Любовь.

Не желая ничего, в окне маячит-
Быстро осмелевшая листва.
Кажется, снаружи все иначе-
Осень, у нас буйствуют шторма.

Создана волна в четыре балла,
Мы вошли с тобою в резонанс.
Да-да-да...у-у-у-с-с-т-т-а-а-л-л-а-а...
Фильм- конец. Давай второй сеанс...

23.10.2013 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Красивая любовная лирика Олег, СПАСИБО!
С пониманием. Елена.

Елена Морозова 27   31.10.2013 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Олег Кротов 2   31.10.2013 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.