В поисках любви

Сегодня я сам не понял
Что со мной произошло
Как то было не до боли
Но все стало ясно вдруг потом
Просто я потерял одну надежду
А может быть и даже две
Но увидев в мгновение другую
Мир улыбнулся немного мне
Просто она совсем другая
За ней я готов всегда идти
Через года и даже столетия
Пусть скажет мне люби
Сейчас играем мы разные роли
Но хочу верить я в судьбу
В то, что в ее такой нежной речи
В главной роли я буду
Пусть даже она не идеальна
Для меня это вовсе неважно
Мне нравится в ней нежность
Она прям такая настоящая
Завершая сегодня встречу
Я надеюсь что это не конец
Появляется улыбка на лице
И становится тише на душе


Рецензии