Сон и явь предрассветные...

В лазури небесной рассветно явилась,
Богиня любви и красот ненаглядных.
И сердце поэта безумно забилось,
Жаль, но мечта, как и сон вмиг разбилась,
В безумьи страстей приходящих и явных…
А небо зарницами в край осветилось,
Даруя восторг безграничный влеченья,
Не это ли счастье любви в наслажденьи?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии