Грустная пятница...

Грустная пятница, пасмурно - серая
Дождик, стекающий по волосам...
Душу терзает: " стая ворон оголтелая"
Рвусь я к тебе, и далёким твоим небесам.

Капля дождя на ресницах  запуталась,
Вот – вот слезой задрожит..........
Счастье моё, словно в бездну обрушилось,
Крылья сломала, сломлена жизнь.

Ты позови меня шёпотом лёгким
Гордо взметнусь над землёй...
Листья ответят шуршаньем далёким,
Стихи возродится  с зарёй.........

Дрожь на душе, лицо твоё строгое,
Знаешь люблю.  Ведь это не ложь!
Но отчего, наше счастье, недолгое?
Вновь помешал нам, Осенний дождь.
 ****************************
   18.10.2013г (09:00)


Рецензии