Прости

Ты прости, что опять я тебя не люблю.
Расплескались волной по щекам отболевшие слезы
Осень-стерва ко мне заметает дорогу твою
Ты прости... я хотела..но все слишком поздно...
Может быть ты тот самый..единственный... принц...
и как в сказках с принцессою принц "долго жили" б...
Только я в них не верю...
и снова я падаю ниц
С края пропасти.Вверх.
оторвав предварительно крылья


Рецензии