Маме

Мама, мамочка,
Ты мой главный человек,
Подхвачу тебя за руку,
Преклонюсь к тебе.
Благодарю тебя за небо, за свет в своей душе,
За радость видеть этот мир глазами моего дитя,
Люблю тебя.

Всем сердцем к Богу вопрошаю,
Здоровья и лучи добра дождем тебя, чтоб омывали.
Твой нежный, теплый взгляд как одеяло детства обнимает,
Молю, молю Его, чтоб ни когда он не тускнел, не таял.

Всем сердцем, подаренным тогда, тебя я обнимаю.
Держу за руку, не отпускаю, теплом души её я согреваю,
Как волшебные  слова «МАМА, МАМОЧКА» греют жизни путь, не переставая.
Люблю тебя.


Рецензии